DOBLE VICTORIA PARA EL CADETE REGIONAL QUE LUCHARÁ POR LE PRIMER PUESTO

Buen partido del Eba cadete contra Cei, que en una gran primera parte dejaba el partido sentenciado. El inicio del EBA fue de los mejores de la temporada con un parcial de 15-0.

El Eba defendía a todo campo, Sergio recuperaba balones, Pablo y Miota dominaba claramente el rebote tanto en ataque como en defensa.

Las rotaciones del segundo cuarto lejos de bajar el ritmo lo subían y el EBA jugaba a placer contra CEI que se veía desbordado a pesar de ser un equipo muy serio.

El Eba sentenciaba el partido antes del descanso dejando una segunda parte intranscendente.

El próximo fin de semana el EBA se desplaza a cuenca para continuar con la buena racha de juego y resultados.

Carlos Baños 3, Javi Atenza 2, Marcos 3, Sergi 9, Juan 4, Alejandro 3, Carlos Temprano 6, Miota 0, Pablo Gonzalez 15, Juan Carlos Ruano 4 Alberto 0

Nueva victoria del cadete en Cuenca contra un rival que a pesar de no jugarse nada dio muchos problemas a los nuestros.

En la primera parte el Eba jugaba bien pero le faltaba acierto, para atacar la zona de Cuenca. La anotación la llevaban Temprano y Ruano imponiéndose debajo de los tableros.

Por parte de Cuenca destacaba Valenciano que llevaba todo el peso ofensivo de los conquenses. Minutos de imprecisiones del EBA que aun así conseguía frenar mejor a Valenciano a partir del segundo cuarto y se marchaba 10 arriba al descanso.

A la salida del descanso se vieron los mejores momentos del EBA que de la mano de Alberto Miota que con 3 triples casi seguidos conseguía romper la zona de Cuenca.

Las rotaciones del Eba permitían mantener la intensidad en defensa, junto con los buenos minutos en ataque de Carlos ampliaban la distancia en el último cuarto hasta el definitivo 38-74.

Este resultado unido al resto de resultados permite al EBA depender de sí mismo para ser primero si gana los dos partidos que le quedan. Cuenca el viernes y Alcazar el sábado.

Carlos Baños 2,Javi Atenza 3,Marcos 3,Sergi 7,Juan 2,Alejandro 5,Carlos Temprano 20,Miota 13,Pablo Gonzalez 6,Juan Carlos Ruano 13,Alberto 0