DOBLE VICTORIA EN EL «BACK TO BACK» INFANTIL

Doble jornada para nuestro equipo infantil, el sábado en primer lugar nos visitaba el potente equipo de La Roda en el pabellón del parque y el Domingo jugábamos con Quintanar del Rey. En ambos casos conseguimos la victoria

INFANTIL REGIONAL

El partido del sabado empezaba bien para nuestros intereses, con un marcador de 8-4 en los primeros 5 minutos y buena actitud defensiva pero de repente nuestro equipo se descompuso, La Roda realizó un gran Baloncesto en el final de cuarto y los jugadores Joel Calero y David del Amo se pusieron las botas dejando el marcador en 11-20

Era el momento de mantener la calma, el huracán rodense había pasado y poco a poco nos metíamos en faena, nuestros chicos se pusieron el mono de trabajo y con un ritmo alto de juego conseguíamos darle la vuelta al partido y vencíamos el cuarto por 29-12 lo cual nos daba una renta de 8 puntos al descanso.

El tercer asalto fue espectacular, Baloncesto infantil en estado puro, dos equipos jugando sin contemplaciones. En el intercambio de golpes nuestro equipo iba abriendo brecha y al final el luminoso marcaba un 72-54 a nuestro favor, el parcial de este cuarto había sido de 30-20

Nuestros infantiles parece que llegaban con más fuerzas al último periodo esto nos permitía ampliar el marcador hasta el 91-64 final con un equipo visitante que no bajaba los brazos y continuaba luchando hasta el final.

El domingo disputábamos el partido aplazado de la primera jornada en «Frigo- Sur» frente a Quintanar del Rey, nuestros chicos jugaron de la forma adecuada el partido a pesar de las bajas temperaturas y las goteras por deshielo.

Próximo partido jugamos contra UCA, que nos acompaña en lo alto de la clasificación, pero esto será después del puente.