DERROTA PARA LAS JUNIOR

Partido muy complicado para las chicas junior que se enfrentaron al uca.

El partido comenzaba con las chicas muy concentradas e intensas y asi conseguian estar muy parejas en el marcador al final del primer cuarto 16-10

Ya en el segundo cuarto era donde varios despistes llevaban al uca a coger una distancia muy dificil de recuperar dado a que el equipo rival es muy completo y a consta de su jugadora estrella llegaban al descanso con mas 19

En la segunda mitad las chicas del eba intentaron reducir distancia pero fue imposible.En general fue un partido malo salvo en algunos momentos que las chicas de uge creyeron de verdad en el potencial que tienen pero que no terminan de creerse

Proximo rival marianistas el domingo a las 12:30 en el pab del parque.importante partido para aspirar a ser cuartas.