DERROTA PARA EL CADETE EBA SANGUIAO

Eba Autocares Sanguiao – Uca

Partido flojo del eba autocares sanguiao que desde el principio del partido salía con demasiado miedo y nervios ante un rival directo. El Uca se aprovechaba de los demasiados balones perdidos por parte del Eba en el primer cuarto 4-17.

La entrada de chema dio más intensidad al equipo, que mejoraba defensivamente y atacaba con más decisión. El uca se ponía en zona para intentar parar la mejoría del equipo. 14-28

En la reanudación el Eba seguía atemorizado y la superioridad del uca en el rebote hacia que en ocasiones tirara hasta cuatro veces a canasta en un mismo ataque. Con el partido decidido Anibal y pablo tiraron de casta pero mejorar un poco la imagen pero estaba claro que no era el día.

Derrota que servirá para mejorar muchos aspectos y que no empeña la buena temporada del equipo.