DERROTA DEL JUNIOR EBA FRENTE A CB5

El junior EBA cayó derrotado por 53-57 frente al CB5 en un bonito duelo donde los nuestros pagaron un mal tercer cuarto.
El partido arrancó con dos equipos con ganas de realizar buenas acciones. Por nuestra parte un gran Manu Poverda dominaba el rebote y la pintura mientras que el Cb5 salía enchufado desde el 6.75

Primeras ventajas para los visitantes que se colocaban 6-13, pero tras tiempo muerto local se igualaba el marcador a 15-18 con un enorme Sergio Garrido, con los puntos del jugador cadete el EBA se colocaba por delante 29-23, buenos minutos de todo el equipo Pablo Gonzalez daba el relevo en la pintura y nos íbamos al descanso con 35-32

El tercer cuarto con parcial 5-16 sacó al EBA del partido, faltas señaladas como antideportivas por uno de los colegiados terminaron por desquiciar a los jugadores que veían como se cerraba el aro y fallabamos canastas fáciles, CB5 aprovechaba la desconexión para distanciarse en el marcador. 40-48

En el último cuarto el EBA remó contracorriente, Carlos Baños anotó dos triples que dieron la esperanza a los suyor, pero el arbitraje de uno de los colegiados se volvió riguroso cuando señaló 19 tiros libres en favor visitante por 4 para los locales, con todo esto tuvimos la canasta para empatar el encuentro pero erramos y al final victoria para CB5.

ANOTADORES: POVEDA 13 JORGE 2 BAÑOS 10 DARIO – MUÑOZ – ALFREDO 3 DOMINGO – SERGIO 14 PABLO 11