DERROTA DEL EQUIPO INFANTIL EN LA RODA

El equipo Infantil viajó este fin de semana a jugar contra uno de los equipos fuertes de la competición La Roda. A la baja de Juan se le sumo la de Pablo Corredor que durante la semana tuvo un accidente doméstico mientras disputaba el Campeonato de España de selecciones y le dejará en el dique seco durante unas semanas.

Podríamos pensar que esto nos afectaría gravemente pero pronto los jugadores demostrarían que no, su lucha y entrega compensó las bajas. Desde el principio pudimos ver un partido muy igualado en el que ningún equipo tuvo una renta superior a 6 puntos. Nuestra defensa funciono bien durante el partido aunque nos costaba anotar cerca del aro y teníamos mala suerte con las señalizaciones arbitrales que nos eran muy negativas. Al descanso llegamos con 30-29 y todo por decidir.

En el segundo tiempo la Roda seguía cargando el juego en sus dos jugadores principales Joel Y David que anotaron en total entre los dos 52 puntos y cerraba filas en defensa, nosotros movíamos bien el balón aunque los lanzamientos de tres puntos no entraban y no conseguíamos anotar con fluidez. Nuestro equipo sin embargo sacaba toda su garra para llegar con ventaja al último minuto. Cuando mejor pintaba la cosa un par de errores los aprovechaba el equipo local y el marcador acababa con 56-54.

Partido extraordinario de nuestros chicos que no deben mirar el marcador final y si estar orgullosos del trabajo realizado. Todos los jugadores tuvieron minutos en ambas partes de calidad y les servirá para el futuro. Ahora toca seguir trabajando en los entrenamientos duro, nuestro próximo rival será Criptana el día 22-01-2015