DERROTA DE LAS JÚNIOR

Partido complicado el que tenían por delante las chicas contra un equipo complicado como el daimiel que tenia las cosas muy claras en defensa.

El partido empezaba con los dos equipos muy igualados y muchas perdidas por parte de ambos equipos en el primer cuarto, que terminaba con el marcador de 7-12
Ya en el segundo cuarto las chicas de daimiel empezaron a tener mas claras las cosas en ataque y dar balones a su jugadora clave y así consiguieron distanciarse hasta llegar al marcador de 12-23 al descanso, el eba solo anoto 5 pts en ese periodo.

Comenzaba la segunda parte y las chicas de Uge salieron con muchísima intensidad ofensiva presionando a todo campo y provocando perdidas rivales. un buen parcial en solo dos minutos consiguió acercar al eba a solo 3 pts,pero otra vez la jugadora numero 19 de daimiel conseguia ventajas evidentes por superioridad física y conseguían volver alejarse y mantenerse a diez ptos casi todo el ultimo cuarto, para llegar así al 43-53 final.

Buen partido de las chicas que empiezan a coger buen ritmo, siguiente rival el uca.