DERROTA CADETE REGIONAL

EBA 60 – UCA 73

Derbi cadete regional el sábado por la mañana en parque sur, los nuestros se presentaban con algunas bajas importantes pero con la sensación de estar en un gran momento para intentar derrotar a los vigentes campeones. Para ello era importante frenar a sus tres jugadores principales, motores del equipo y jugadores con mucha confianza y capacidad de anotar. El primer cuarto mantuvo el guión de los anteriores partidos de nuestro equipo, salida con una defensa brillando la perfección, robando balones y dejando al limite de la posesión los lanzamientos del uca, transcurridos 5 minutos el marcador era de 15-3 a nuestro favor, con un Cobo impresionante pero con muchas faltas señaladas a nuestro equipo. Tras el tiempo muerto rival, la defensa del uca se cerró y el partido se «trabo» más, apareció Alex en el equipo rival para sumar y acercar al equipo rival al 15-9. El segundo cuarto mantenia la igualdad, nuestro equipo empezó a atacar con más dificultades la zona rival y los puntos caian a cuenta gotas, el final del cuarto con triple de Mesi ponia el empate a 30 con la aparición de Moreno  por parte del uca que empezó a anotar con mucha facilidad con penetraciones mal defendidas.

El tercer cuarto fué para olvidar, la precipitación de nuestro equipo en ataque y un cambio defensivo que no dió sus frutos posibilito que Moreno, en un partidazo, anotará desde todas las posiciones, 24 puntos de este jugador en el segundo tiempo hablan de la fragilidad defensiva de nuestro equipo, 40-53 al final del tercer cuarto. El último cuarto fué un querer y no poder de nuestro equipo que lo intentó todo ante un rival que  encestaba todo lo que tiraba y que jugó un gran segundo tiempo con 3 grandes jugadores que anotaron 68 de los 73 puntos.

Un mal segundo tiempo de nuestro equipo que ya ha comenzado la semana con entrenamientos y con muchas ganas de jugar en la Solana el dia 10 de enero.

ANOTADORES: MESI 13, COBO 17, ANIBAL 10, JUANJO 8, DAVID 8, JORGE, JOSE 4, ALBERTO, LOMAS 2, GERMAN,