DERBI JUNIOR DIVERTIDO

En la mañana del Domingo nuestros dos equipo junior disputaron un partido entretenido que cayó de lado del EBA Dream Maker que sigue como líder de la liga.

Los junior EBA dieron guerra hasta un último cuarto que el marcador se disparó.

De inicio los líderes de la competición demostraron que no están ahí por casualidad y salieron al partido duros en defensa y con ataques claros, 18-4 de parcial.

Pero poco a poco el EBA como las hormiguitas fue aportando puntos granito a granito y ambos equipos nos regalaron un sensacional segundo periodo con multiples canastas, con buenas defensa y sobre todo ritmo. El cuarto acabó 22-19, muchos puntos que como decimos se transformaron en belleza para el partido.

En el tercer cuarto gran salida de los junior EBA, que está mostrando una gran cara como equipo en este 2016, que se llegaron a poner a 10 puntos en el marcador, pero buena respuesta del EBA Dream Maker que en el último periodo dió la estocada final para llevarse el partido por 83-42.

Buena imagen la que dejaron los equipos, en un partido lleno de deportividad y con buen arbitraje por parte del único colegiado Ibañez F.