DERBI FEMENINO CADETE DONDE BRILLÓ EL BALONCESTO

Nuestras chicas cadetes vivieron un bonito duelo el pasado fin de semana en el pabellón de la Feria. Donde pudimos presenciar buenas jugadas y dos equipos que tenían muchas ganas de llevarse la victoria, ante un publico que se mostró animoso.

Al final 52-33 para las chicas del EBA 98 que fueron más duras y precisas en el último cuarto.

En el primer cuarto arreón del EBA 98 que terminó con un 13-5 a su favor con una gran María Ortega que revolucionó el encuentro. Rosana y Miriam dominaban el rebote.

Las bajas del EBA 99 eran considerables por lo que Sofía y Erica completaron el equipo cadete.

Segundo cuarto y el EBA 99 como hormiguitas en el trabajo iban recortando las diferencias, 17-21. Buenos minutos de Elvira y Miriam.

Tercer cuarto y el EBA 98 tenía la empanada encima, 24-22 para el EBA98 y crecía la ilusión del EBA 99.

Pero tras un tiempo muerto el partido cambió, 12-4 de parcial y se iba el marcador al 38-26.

El último cuarto Lucia machacó al EBa 99 y el partido se cerro con 52-33.

Bonito duelo que terminó entre aplausos del graderío para todas als jugadoras.

EBA 98: MARIA ORTEGA 10 MIRIAM 12 LUCIA 17 MERCEDES – SILVIA 2 ROSANA 11 MARIA LOPEZ –

EBA 99: ELVIRA 10 MIRIAM 4 PILAR 3 CRISTINA 1 SOFIA 4 ERICA 11 LAURA –