Crónicas Senior | Derrota del Senior Masculino en la díficil cancha de Quintanar del Rey

Mal partido de nuestros chavales del senior en su estreno a domicilio,ante un muy buen equipo como es Quintanar del Rey. De salida parecía EBA más centrado en el partido consiguiendo las primeras rentas 9/13. A partir de ese momento Quintanar subía una marcha y los nuestros se empezaban a disolver sin encontrar solución a la defensa local.

En el segundo cuarto conseguía correr más Quintanar comandado por Javi Valero llegando a encajar el EBA un parcial de 18:3 y 6 abajo al descanso.
Tras la salida del descanso, la cosa no cambio y los locales dieron con la tecla para que EBA no consiguiera correr y anotar este cuarto,dejándolos solo en 6 pts con una gran defensa. Disparando su renta hasta los 12 pts .
El último cuarto fue un querer y no poder por parte del EBA,que intentando presionar desde arriba y con unos buenos minutos de Sergio Garrido llegó a ponerse a 8 pero no bajar de esa renta. Para terminar con un 58:44.
Mal partido de los nuestros que deben dar mucho más en los partidos fuera de casa. La próxima jornada recibimos
El sábado día 26 a las 16:00 en el pabellón de parque sur al CB BOLAÑOS equipo que es colíder del grupo y aun no conoce la derrota m ¡Os esperamos!