CRÓNICAS INFANTILES NUESTRAS CHICAS SIGUEN MEJORANDO

Cba-cinco 48 – 8 EBA 03

Partido correspondiente a la jornada 9 que enfrentaba al CBA-CINCO contra nuestro equipo el EBA 03. Partido frente a un rival difícil que desde el primer momento ejerció una presión muy arriba que dificultaba la salida de balón y que gracias a su superioridad en altura conseguía rebotear y tener varias ocasiones de anotar en cada ataque. Con el paso de los minutos se fue acentuando la diferencia hasta el 23-7 con el que se llegó al descanso. Tras el descanso se atragantó la presión arriba y el equipo local se fue en el mercador. En definitiva un partido complicado que sirvió para trabajar mucho la salida de balón y luchar el rebote defensivo. El resultado final CBA-CINCO 48-8 EBA´03

HOTEL LOS LLANOS CB UCA 45 – 5 EBA 02

Partido correspondiente a la jornada 9 que enfrentaba al HOTEL LOS LLANOS CB UCA contra nuestro equipo el EBA 02. Un partido muy complicado desde el primer minuto, donde el equipo contrario presionó muy arriba, buscando robos de balón para correr al contraataque. Un partido en el que fue complicado meterse pero que servirá para mejorar mucho de cara al futuro. Por último, dar el pésame a la jugadora del UCA y a toda su familia, cuyo padre falleció unos días antes y en cuya memoria se guardó un minuto de silencio. Mucho ánimo de parte de toda la familia del EBA. El resultado final HOTEL LOS LLANOS CB UCA 45-5 EBA 02