CRONICAS INFANTILES

Eba Juan de Toledo – Acyda Lorca

Abultada victoria de nuestros chicos frente al equipo femenino de la competición, poco que destacar dada la superioridad física de los nuestros, frente a unas jugadoras a las que les costaba mucho anotar pero que siguieron peleando hasta el final.

Además los de Juande acaban la temporada en una gran forma, fruto de su esfuerzo y trabajo en los entrenamientos.

Eba Mosley 50 – Cb 5 IES 47

Afrontaba nuestro equipo este partido con bajas importantes, tan solo 5 jugadores, por lo que hubo que echar mano de nuestros alevines, debutando en la categoría José Pardo, junto a Juan más habitual en estos partidos.

Y lo que se vio en Virgen de los Llanos fue todo un espectáculo por parte de ambos equipos, un juego rápido e intenso en ataque, con fuertes defensas, no obstante el mayor acierto del rival mantenía el marcador a favor de Cb 5 por 9 puntos al descanso.

El tercer cuarto sería una locura de anotación, Héctor con 14 puntos y Juan con 7 nos llevaban a un parcial de 24 – 10 para los nuestros, y nos metía de nuevo en el partido.

En el último cuarto nuestros chicos supieron administrar muy bien las ventajas, jugar con cabeza y se llevaron la victoria final por tres puntos.

Destacar a todo el equipo, Héctor imparable para el rival, se iba a casi los 30 puntos, Juan reboteaba y anotaba desde fuera, Dani y Antonio Villena eran dos “maquinas” corriendo arriba y abajo, Joaquin tremendo bajo los aros, peleaba todos los rebotes, y José y Antonio de Haro aportaban lo suyo en defensa, y jugaban con cabeza en ataque.

Gran partido de nuestros chicos, y gran partido del rival lo que provocó que se viese un gran partido, de los mejores de la temporada.