Crónicas Infantil | Victoria en la visita del Infantil Masculino a la pista de Tomelloso

TOMELLOSO 44 – 48 EBA

Segunda salida seguida de nuestro infantil regional que viajaba la mañana del sábado a una dura cancha y contra un rival directo como es el equipo de Tomelloso. En el primer cuarto se vieron muchas imprecisiones por parte ambos equipos que generaba un intercambio de canastas muy vistoso que nos daba una ligera ventaja en el marcador.7-8

Durante el segundo cuarto el equipo local encadeno mejores acciones ofensivas con una gran defensa que conseguía ponerles por delante en el marcador, por nuestra parte un gran Enrique Andreu nos daba alas tanto en ataque como en defensa para así acabar el segundo cuarto tan sólo dos puntos por debajo 18-16.

A la salida del vestuario, dando comienzo el tercer cuarto los locales salieron muy enchufados con un parcial de 8-0, pero un gran Eloy González generó la remontada de nuestros chicos con grandes acciones al contraataque. Finalizando dicho periodo con un emocionante marcador de 29-29.

Para finalizar el encuentro vivimos un último cuarto frenético con los locales de nuevo muy acertados de inicio y los nuestros mejorando su juego conforme pasaban los minutos, esta vez liderados por Javi Pérez que realizó un gran partido. En los segundos finales, con una renta en el marcador de dos puntos por abajo, apareció un gran Carlos Sastre bajo aros para mandar el partido a la prórroga. 41-41

Durante la prórroga los nuestros salieron muy enchufados a por los últimos minutos del partido, una gran canasta de Javi Marín y dos importantísimos tiros libres de José Miguel Oltra , decantaron la balanza a nuestro favor en un auténtico partidazo que nos dio la segunda victoria en esta complicada e intensa liga regional. 44-48