CRÓNICAS INFANTIL FEMENINO

Partido correspondiente a la jornada 12 en el que nuestro equipo el EBA 03 viajaba a La Roda para enfrentarse contra el RODACAL BEYEM CP LA RODA 02. Partido que empezó muy igualado con una defensa muy seria de las nuestras que a pesar de la mayor altura de las locales pelearon todos los balones y concedieron pocas segundas ocasiones. En ataque se movía el balón con fluidez y todas encaraban el aro, mostrando una imagen muy positiva. Al descanso se llegó con el marcador de 29-17 a favor de La Roda. Tras la reanudación el equipo acusó el cansancio del primer tiempo y La Roda aprovechó para correr al contraataque, no obstante nuestras chicas ofrecieron una buena imagen disputando un muy buen encuentro en una pista exigente. El resultado final RODACAL BEYEM CP LA RODA 59-23 EBA 03

El EBA 02 consiguió una victoria frente a Tobarra en la pista de las tobarreñas, un primer cuarto con gran acierto de las chicas lideradas por Lucía dió una clara ventaja que resultó definitiva para el final del partido.
Gran partido en conjunto donde nuestras chicas de segundo año fueron superiores al rival. Mara y Ceci realizaron un gran trabajo, junto con los buenos minutos de Clara.