CÓMODA VICTORIA PARA CERRAR EL AÑO DEL JUNIOR EBA

El equipo Junior EBA consiguió una cómoda victoria sobre el conjunto de Tobarra por 81-39. Tercera victoria para nuestros junior, en este parTido aplazado de la jornada cuarta de la competición liguera.

Arrancó el partido con un EBA duro en defensa y que hacía mucho daño con su defensa a toda pista, dos triples de Baños daban la máxima en el marcador por 18-3. El cuarto se cerró e 23-7.
Tobarra ajusto y consiguió acercarse en el marcador a 25-13, pero un espejismo ya que el EBA volvió a poner tierra de por medio, y en el tercer cuarto con un juego de pases ponía el 66-27 en el marcador, Manu poderoso en ambos aros fe autor de 20 puntos, buenos minutos de Alfredo y Darío ayudando mucho al equipo.-

Al final del partido un abultado 81-39 que daba la tercera victoria al EBA y le mantiene en la mitad alta de la clasificación.

Con este partido cerramos el año 2015 y volvemos a la competición el día 15 de Enero frente a CB5 en jornada aplazada Viernes a las 20:10 en Parque Sur.

Ahora a pasar una FELIZ NAVIDAD y volver con las pilas cargadas.

EBA MANU 20 , BAÑOS 9, SERGIO 12, ALEX 7, ALFREDO 6, BRYANT -, DARIO 4, JORGE 4, JESUS 10, AITOR 5 Y DOMINGO -.