Cadetes | Las Cadetes no pudieron con el líder del Grupo Plata

EBA IES Nª2- SAN PABLO ROSA

Partido complicado para nuestras cadetes del IES Nª2 ya que se enfrentaban a la lideres de la competición en la mañana del sábado.

El partido empezaba con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, y no fue hasta mediados de este cuarto cuando pudimos ver los primeros intercambios de canastas, con una gran Ana Piqueras que lideraba a las nuestras.

En el segundo cuarto, los despistes defensivos que cometimos fueron aprovechados por nueras rivales, logrando así una ventaja que marcaría el resto del encuentro. A esto le debemos de sumar el poco acierto de cara el aro que tuvimos durante estos minutos, llegando al descanso con un marcador de 24-13.

Las nuestras salieron del descanso con muchas ganas y con la intención de reducir poco a poco esta desventaja, y otra vez con Ana Piqueras y con Carmen Díaz, conseguimos ir entrenado poco a poco de nuevo en el encuentro, lastima otra vez de un par de despistes en el ultimo minuto que costaron que las rivales situarán el 34-23 en el marcador al final del cuarto.

En el ultimo cuarto las nueras no bajaron los brazos, y siguieron luchando cada balón, sin embargo este cuarto estuvo marcado por la lesión de nuestra Inés Torralba, a la que le deseamos una pronta recuperación, que bajo un poco el ánimos de las nuestras llegando al resultado final de 49-29 a favor de las rivales