Cadetes | El EBA IB2 cayó derrotado en su debut liguero

Primer partido para nuestras cadetes del IB2 en esta competición provincial, las cuales se desplazaron a la localidad de Madrigueras en la mañana del sábado.

Las nuestras, sabiendo de la dificultad del encuentro, salieron fuertes en defensa durante la primera mitad de este periodo, lastima que esto no fuera acompañado de unas buenas acciones en ataque. En la segunda mitad de este primer cuarto, esta buena intensidad defensiva desapareció consiguiendo nuestras rivales una ventaja que marcaría el resto del partido, llegando al final de este periodo con un 20-7 a su favor.

En los dos siguientes cuartos, nuestras rivales, siguieron aumentando la ventaja, ya que a pesar de realizar unas buenas defensas durante estos dos periodos, en ataque no veíamos aro con nada de facilidad, llegando al final del tercer cuarto con un resultado en contra de 33-11

El último cuarto, con nuestras chicas un poco mas sueltas y sin ningún tipo se nervios, fue el mas disputado del encuentro llegando al resultado final de 40-17.

Animamos a nuestras chicas a que continúen trabajando como estas semanas que las recompensas llegaran!