Cadetes | AMIAB EBA PARQUE SUR NEGRO CIERRA LA PRIMERA VUELTA DE LA COPA CON VICTORIA

El AMIAB EBA PARQUE SUR NEGRO jugo este sábado el último partido de la primera vuelta de la copa. El partido se disputaba en el pabellón de parque sur a las 16:00 de la tarde contra el AB Baloncesto 5.

EBA amiab P Sur Negro

El equipo se presentaba al partido con muchas bajas y solo disponíamos de 7 jugadores para la disputa del partido.

Comenzaba el partido con nuestro equipo muy metido y con una gran intensidad, con un muy buen juego de ataque y una defensa muy intensa lo que suponía que rápidamente nos fuésemos en el marcador cogiendo una renta de 10 puntos.

Los dos primeros cuartos el equipo jugaba un buen baloncesto y aprovechaba su velocidad para anotar canastas fáciles al contrataque. Así nos íbamos al descanso con una renta de unos 14 puntos, pero con el inconveniente de que dos de nuestros jugadores, David y Jorge, llevaban 3 faltas y esto suponía que ambos no jugasen prácticamente en el 3 cuarto.

El tercer cuarto el equipo notaba la falta de efectivos e iban a ser nuestros peores minutos por la falta de frescura y esto lo aprovecharía el equipo rival para acercarse en el marcador. Tras un tiempo muerto antes de finalizar este cuarto el equipo volvió a salir a pista como en los cuartos anteriores y volvíamos a coger una renta cómoda.

Así se llegaba al final del partido con un marcador final de 46-30, lo que supone que el equipo cierra la primera vuelta invicto.

Destacar el gran esfuerzo de los 7 jugadores (David, Mario, Pablo, Sergio, Ramón, Jorge y Roberto) todos jugaron un gran partido y siguen demostrando sus ganas de aprender y de mejorar.