Cadeten Regional | Importante victoria para los intereses del cadete

cadt regPartido difícil el que se presentaba el sábado contra uno de los equipos más fuerte de la liga, Valdepeñas.

El partido empezó con mucho ritmo por parte de los nuestros que defendían muy fuerte y permitían a los nuestros correr al contrataque y poner un 2-10 con Sergio como principal anotador.

Valdepeñas reaccionaba a mitad del cuarto y a base de triples reducía la ventaja de los nuestros. 15-19 final del primer cuarto.

El segundo cuarto fue un toma y daca por parte de los 2 equipos, los fallos de Valdepeñas en los tiros libres y 2 triples de Carlos Baños en el último minuto del cuarto despegaban un poco al Eba 26-37 al descanso.

Al inicio del tercer cuarto Valdepeñas salía muy motivado alentado por el numeroso público y recudía la ventaja 37-43, pero el EBA reaccionaba en defensa y otra vez conseguía aumentar la ventaja 41-53 tras un 2+1 de Azorin y otra canasta de Pablo al contrataque.

En el último cuarto el eba mantenía la calma necesaria en ataque, buenos minutos otra vez de Sergio para ampliar la ventaja. Soler y Vizcaíno cerraban un gran partido por parte de los nuestros.

Jose Lopez 10, Sergio 19, Azorín 5, Miota 6, Baños 12, Luis 2, Vizcaino 6, Pablo 3, Enrique 1, Marcos 4.