Cadete | Victoria para el EBA amiab Rojo en Almansa

Nuestro equipo EBA rojo del cadete provincial, se desplaza a Almansa en la mañana del sábado para disputar un nuevo encuentro.
El partido comienza con una defensa presionante por los nuestros permitiéndonos robar varios balones y anotar con rápidas transiciones, liderado por un gran Jorge Luis. (5-19)

Cadete EBA Amiab Rojo

En el segundo cuarto, sigue la tónica de una gran defensa, y un ataque rápido y alegre de los nuestros, con un Hugo muy acertado cogiendo todos los rebotes defensivos y ofensivos. 11-37
Comienza el tercer cuarto con muy buenos minutos de nuestro infantil Sergio Sánchez, dos triples consecutivos de José Pardo, termina el cuarto dejando al rival con 6 puntos con un marcador de 11-53
Último cuarto cerramos el partido, con una gran actuación de nuestro equipo, partido muy serio en defensa y jugando alegre en ataque. Resultado final 28-59.