Infantiles | Victoria de las infantiles EBA J. de Toledo en La Roda

RODACAL BEYEM CP LA RODA 21 – 56 EBA JUAN DE TOLEDO

inf fem eba
En la fría mañana del sábado 11 de diciembre, nuestros equipos infantil femenino EBA Juan de Toledo y el EBA cadete femenino se desplazaban a La Roda para medirse a los equipos locales. El primero en abrir la lata fue el EBA Juan de Toledo que se enfrentaba al líder de su grupo. Un partido que se presumía complicado y que las chicas convirtieron en una balsa de aceite. Muy serias todas en defensa, dejaron a La Roda en 4 puntos en el primer cuarto. Lejos de relajarse siguieron apretando en defensa y buscando transiciones rápidas que acababan en contraataques, lo q supuso un marcador de 9-25 al descanso. Elena Cantos., Rosa, Alicia, Ana y Belén conseguían rebotes en ataque para dar segundas oportunidades al equipo y rebotes en defensa que nos permitían correr. Mientras Elena, Lucía, Clara, Ángela y sobre todo Paloma que fue la líder en ataque, conseguían puntos que poco a poco aumentaban la brecha en el marcador. En resumen, muy buen partido de las chicas que se llevaron una merecida victoria en casa de La Roda. El resultado final Rodacal Beyem CP La Roda 21-56 EBA Juan de Toledo.