Cadete | Segunda victoria del Fin de Semana para el Teñi Piel EBA

El domingo jugaríamos nuestro segundo partido contra Caudete. En este partido dispondríamos de 12 jugadores: 9 cadetes y 3 del equipo infantil (Eloy, Javi Marín y Carlos Sastre)

El partido empezó con ritmo lento fruto del desgaste del partido contra Tobarra que se notaba en los jugadores. El primer cuarto fue un cuarto con poco ritmo y falta de intensidad. Empezaba Caudete con parcial de 5-0, nuestro equipo poco a poco iba soltando las piernas e iba cogiendo las sensaciones para remontar ese marcador.

El segundo cuarto seguía muy parecido al primero y nos suponía irnos al descanso uno abajo con un marcador de muy poco puntos 17-18.

La tercer cuarto el equipo anotaba con más facilidad pero no conseguía realizar una buena defensa y no podíamos despegarnos en el marcador.

Fue en el cuarto cuarto cuando nuestro equipo rompió el partido, anotando con facilidad al contrataque y subiendo la intensidad defensiva. Destacar la gran actuación en este partido de Jorge. Terminábamos el partido consiguiendo la segunda victoria del fin de semana.