Cadete | Segunda jornada y segunda victoria para nuestro equipo cadete masculino

Segunda Jornada y viajábamos a Valdepeñas con algunas bajas pero con muchas ganas de hacer un buen papel.

El partido comenzaba adelantado y con un pequeño calentamiento salíamos a la pista bien concentrados, con un ataque vistoso y una gran defensa cogíamos las primeras rentas. El equipo trabajaba muy bien el juego sin balón, el rebote y el tiro exterior con una defensa que salvo algún error puntual desgastaba al rival. 25-10 en el final del primer cuarto.

El segundo cuarto llevo los mismos derroteros en ataque todos aportaban y nuestra defensa aun apretó más las tuercas a los locales, 51-15 al final del segundo cuarto con buenas sensaciones porque a pesar de la corta rotación todo el mundo se entregaba.

En el tercer cuarto los locales jugaron muy bien y nosotros aflojamos un poco en defensa. Sin embargo nuestro ataque seguía funcionando, movíamos la pelota con criterio y se veía una mejoría con respecto a la primera jornada a la hora de buscar distintas opciones de ataque. Por lo que en el minuto 27 y con 69-28 se paraba el marcador. El resto del partido se seguía trabajando por mejorar y mantuvimos un gran ritmo anotador.

Próxima jornada el Sábado 03-11 toca derbi contra el UCA a las 12.00 horas en el pabellón del parque.