Cadete Regional | Triple Crónica de los cadetes que siguen invictos

El equipo regional viajaba a Villarrobledo para disputar una nueva jornada de la liga regional. Era baja de última hora Juanki Vizcaino por una pequeña indisposición.

EBA Cadete Regional Masc.

Empezó fuerte el equipo local en la gélida mañana  marcando un parcial de 7-3 pero pronto los nuestros reaccionaron con un gran Pablo y con la eficacia habitual de Luis.   Estábamos jugando muy bien en ataque pero cierto despiste en las defensas permitían a los locales canastas mas sencillas de lo habitual. 15-25 al final del cuarto

EN el segundo los nuestros salieron a romper el partido y lo consiguieron liderados ahora por Espinosa jugábamos 10 minutos muy buenos, a la claridad de ideas en ataque estático se sumaba una gran intensidad defensiva lo cual nos llevaba a poder correr. 19-49 al descanso

En el tercer cuarto más de lo mismo, los visitantes no encontraban la forma de anotar con comodidad aunque sumaban algún triple y los nuestros jugaban muy bien con Ángel encestando con fluidez y las distancias subiendo. Esta vez los nuestros seguían concentrados hasta el final del partido a mediados del último cuarto se paraba el marcador en 38-88 y los nuestros acababan muy cerca del centenar.

Gran partido de los nuestros

——————-

Primera jornada de 2018 y nos veíamos las caras contra Cervantes un buen equipo al cual los resultados no están acompañando y que dejo una gran imagen en el Pabellón del parque.

En el primer cuarto nos costaba quitarnos los turrones de encima, cansinos en ataque y con demasiados botes no movíamos el balón bien y encima no estábamos acertados. 14-11 Al final del cuarto.

En el segundo se vio la cara normal en casa del equipo, buen ritmo de juego comandados por Espinosa que demostraba sus dotes de director de juego y con Azorín hiperactivo en ataque y defensa después aparecían Ángel y Pablo Corredor para seguir con un ritmo alto de juego. 39-20 al descanso

En el tercer cuarto vimos grandes minutos de ambos equipos, Cervantes se entonaba pero nosotros estábamos lanzados con Juanki dominando en los aros y Gonzalo en esa buena línea que ha cogido. 68-35 con gran Baloncesto de los dos equipos.

En el último cuarto los dos equipos se relajaban y se intercambiaban canastas por nuestra parte repartíamos minutos y se veían detalles interesantes aunque mostrábamos concesiones en defensa. 87-55.

—————–

Nos tocaba en esta jornada jugar contra Almansa en el exilio de la vereda, el rival venía en racha de resultados pero los nuestros cuajaron minutos fantásticos.

Empezábamos muy concentrados en defensa y dejando pocas opciones a un rival que le costaba encontrar tiros, Angel además estaba acertado y Pablo Corredor dirigía al equipo de forma sensacional dejando bien claro que es uno de los mejores bases de la liga. 16-2 arriba con una muy buena circulación de balón y con una gran defensa. Salían las rotaciones y el nivel se mantenía combinábamos ataques fulgurantes con paciencia para romper la defensa cuando tocaba 26-9 a final del primer cuarto.

En el segundo continuábamos defendiendo muy bien y las diferencias se disparaban, Luis Pérez brillaba, jugábamos con paciencia atacando de forma adecuada y con eficacia llegábamos al descanso con un marcador de 43-15

Con el partido casi resuelto solo nos quedaba salir concentrados en el inicio del tercero, y así fue los nuestros seguían atacando muy bien la nueva defensa de Almansa y ampliábamos hasta el 55-21. Almansa sacaba su orgullo y casta para reducir al final del tercero a 60-31.

En el último cuarto comenzamos con un par de canastas que volvían ampliar la ventaja pero bajamos un poco de concentración y de fuerza en defensa y además Almansa enchufaba 4 triples. Aprovechábamos para repartir minutos y los visitantes con mucho merito reducían a 75-55 del final de partido en un achuchón final.

En definitiva gran partido de los nuestros que mostraron una gran madurez en esta complicada pista de la Vereda. Enhorabuena a todos.

Próximo partido el Jueves a las 18.20 contra el UCA en el Pabellón del Parque.