Cadete Regional | Tercera victoria para el Cadete frente al CBV

Tercera jornada en la que nos esperaba un partido contra Villarrobledo que venía de ganar en la última jornada al equipo de Cervantes y nos rendía visita en el pabellón del Parque.

EBA Cadete

EBA Cadete

Empezó el equipo visitante anotando la primera canasta pero pronto los nuestros demostraron que querían mostrar hoy una buena imagen en casa. Con una gran defensa maniataron a los rivales durante todo el partido que no pudieron encontrar vías de anotación.

En ataque conseguíamos correr y cuando no se podía jugábamos con buen criterio con muchos jugadores colaborando en la anotación y con más pases que botes lo cual nos facilitaba encontrar el aro más rápido. La distancia iba subiendo rápidamente y el marcador se paraba 64-14 en el tercer cuarto. Alabar la concentración del equipo que jugó un último cuarto a gran nivel. De momento nos situamos líderes en nuestro grupo en esta bonita competición como es la liga Regional Cadete