Cadete Regional | Segunda derrota de la temporada para el Cadete en Azuqueca

El EBA disputaba este sábado un difícil partido en azuqueca.

cadt reg

A las numerosas bajas, el madrugón y un largo viaje se única un ambiente un tanto extraño en el municipal de Azuqueca pero nuestro equipo iba con mucha ilusión por disfrutar de un gran partido.

Los nuestro ajenos a todo salieron muy concentrados y consiguieron ponerse por delante con un parcial 5-12 y muy buenas sensaciones, destaco Juan Carlos Vizcaino en el primer cuarto. Los fallos en los tiros libres en los minutos finales que fueron una tónica durante todo el partido hicieron que el eba no despegase en el marcador y que Azuqueca se acercase el marcador 11-14 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto la acumulación de faltas de Marcos y Miota se notaba, la intensidad defensiva bajaba,  un poco obligado por el nivel riguroso de los árbitros y Felipe Sobrinos con 8 puntos ponía por delante a Azuequeca. 24-19

A la vuelta del descanso los  nuestros salían con una gran intensidad defensiva y con un gran juego conseguían volver anotar con claridad. Nos poníamos a 3, pero azuqueca con 2 triples de Lastra y López en el último minuto ampliaba la ventaja a 44-35.

En el último cuarto Lastra cogía la responsabilidad anotadora de su equipo, por parte de los nuestros todos aportaban pero los tiros libres seguían siendo una losa. El eba con ajustes defensivos consiguió frenar a Lastra pero el esfuerzo pasaba factura, 3 rebotes defensivos seguidos se escaparon de las manos alargando mas los ataques de ellos.

Derrota final de los nuestros 60-49 con feos gestos del entrenador local que además de no facilitar agua a nuestro equipo no se comportó deportivamente en la victoria. Enhorabuena a los jugadores de Azuqueca que si estuvieron a la altura y jugaron un gran partido.

Gran imagen de los nuestros que asumieron la derrota con deportividad.

El sábado que viene toca resarcirse de la derrota ante el tercer clasificado Tarancon.