Cadete Regional | Importante victoria para el Cadete en un vibrante partido frente Azuqueca

Vibrante e intenso partido el que pudimos ver en el Pabellón del Parque, los nuestros se enfrentaban a Azuqueca un equipo con buena planta e importante arsenal ofensivo.

EBA Cadete Regional Masc.

A los pocos segundo nos dimos cuenta que no estaban los relojes de 24 así que hubo que esperar un par de minutos para reanudar el partido. Los nuestros pronto cogieron el ritmo de partido y las primeras diferencias no tardaron en llegar. En estos momentos el acierto no era demasiado elevado pero nuestra entrega en defensa hacía que domináramos por 8 puntos al final del cuarto.

Comenzó muy bien el segundo cuarto y la renta subía a los 15 puntos. Los visitantes tenían dificultades para ver aro, los nuestros jugaban con dinamismo en ataque y como siempre con muchos jugadores participando en la anotación. La renta subía pero los visitantes pronto reaccionaron y con tres triples consecutivos paraban la sangría. Al descanso 13 de ventaja pero habíamos sufrido la lesión de Ángel que estaba cuajando un buen partido.

EL tercer cuarto fue bastante bonito con los ataques venciendo a las defensas y con las diferencias estabilizadas, toma y daca continuo con un partido vibrante y buenas acciones de los dos equipos.

EN el último subía la tensión pero los nuestros demostraron la madurez necesaria para encarrilar pronto el partido y mantener la calma. En ataque movíamos bien el balón y encontrábamos a los jugadores liberados de marca mientras que en defensa manteníamos el nivel

AL final de partido 84-63, una valiosa victoria cara a conseguir la clasificación a semifinales. Próximo partido visitamos al segundo clasificado el Grupo 76 en el que puede ser un autentico partidazo.