Cadete regional | Gran partido y gran victoria del cadete en La Solana

Partido complicado para el cadete regional plagado de bajas en una de las pistas más complicadas de la liga, La Solana.

El partido empezaba con mucho ritmo por parte de los 2 equipos, La Solana buscaba a sus hombres interiores y el eba intentaba correr desde el principio. Primeras ventajas para la Solana pero el EBA respondía pronto con buenos ataques para igualar y ponerse por delante en el marcador con un triple de Soler.

En el segundo cuarto el Eba aumentaba la intensidad en defensa lo que permitía a los nuestros correr al contraataque y finalizar contraataques claros. La Solana no dejaba que la ventaja se ampliase y con 2 triples reducía la distancia a 12 puntos al descanso.

A la vuelta del descanso el Eba apretaba aún más en defensa, Sergio y Marcos marcaban el ritmo del partido y unido a los buenos minutos de Jose López la distancia se ampliaba a más de 20 puntos.

En el último cuarto el EBA siguió con la misma intensidad que todo el partido para cerrar el partido con un definitivo 40-73.

Buen partido de nuestros chicos que se sobreponía a las bajas y que ayudado de los infantiles Edu y Luis disputo uno de los partidos más completos de lo que va de temporada.

La semana que viene el equipo de desplaza a Valdepeñas uno de los equipos favoritos de la liga que actualmente va empatado con los nuestros tras la derrota de este sábado contra el UCA.