Cadete Regional | El Cadete arrancó la segunda Fase con victoria frente a Cuenca

Primer partido de la segunda fase que promete ser muy disputada y en la que los nuestros buscaran quedar entre los cuatro primeros para acceder a las semifinales regionales. Nuestro rival en esa primera jornada era Cuenca y el partido finalmente se pudo disputar en el Pabellón del Parque.

EBA Cadete Regional Masc.

EBA Cadete Regional Masc. Reg. |

Empezamos el partido muy imprecisos en ataque con errores en el pase y alguna bandeja fallada, los rivales por su lado tenían las cosas claras y aprovechaban nuestros errores para sacar las primeras ventajas. Reaccionamos y nos poníamos por delante al final del cuarto.

En el segundo la cosa seguía parecida, los nuestros ponían una marcha más pero el rival seguía enchufando desde fuera, hasta cinco triples en el primer tiempo. Por nuestra parte la intensidad era buena aunque seguíamos algo nerviosos, el resultado era de 35-31 aunque lo sembrado en esta primera parte se vería en la segunda.

EN el tercer cuarto los nuestros salieron más concentrados y con más calma además al rival no estaba tan acertado y pronto la renta fue subiendo hasta llegar por encima de los veinte puntos. Destacable como atacábamos en transición o movíamos la zona rival.  59-38

EL último cuarto comenzó de la misma forma y las diferencias seguían incrementándose, el rival solo anotaba desde el tiro libre y aumentaba nuestro acierto en el tiro. EL marcador final fue de 76-44. Próximo partido será en Criptana una pista siempre  complicada.