Cadete Regional | Debut en casa con derrota ante un gran rival

El EBA debutaba en casa contra uno de los rivales más duros de la liga en el derby local contra el UCA. El partido empezó con las imprecisiones y los nervios típicos de estos partidos.

El UCA tomaba primeras ventajas en el marcador, y el eba demasiado fallón desde los tiros libres (10 fallados en un cuarto), se mantenía por debajo en el marcador a pesar de no realizar malos ataques.14-17 final del primer cuarto.

En el segundo cuarto la cosa seguía igual, con Cifuentes el uca volvía a tomar ventaja de 8 puntos pero el eba no se ponía nervioso y con un parcial de la mano de Baños se ponía uno arriba al descanso. 28-27.

En el tercer cuarto se vio un partido muy bonito con alternancias en el marcador y mucha emoción. Todo por decidir para el último cuarto. 47-48.

En el último cuarto el UCA empezó mucho más metido y obtenía una primera ventaja de 6 puntos. Esta ventaja resulto definitiva ya que los nervios volvían aparecer en el EBA intentando remontar esta renta con más corazón que cabeza.

A pesar de los esfuerzos de los nuestros, el uca supo jugar mejor los minutos finales y sentenciaba el partido. 57-66

El club EBA desea un pronto mejoría y mucho el ánimo a su jugador Carlos García que estará unos meses sin jugar por problemas médicos. Animo crack!!