Cadete Regional | Cuarta victoria de los cadetes en la pista de Cervantes

Jornada 4 de la liga regional y primer desplazamiento frente a Cervantes en la cual nos desplazabanos con 12 jugadores.

Empezamos el partido a buen ritmo con Angel anotando para marcar las primeras diferencias 2-10 y Juanaco ayudando en defensa y en el rebote, Luis salía enchufado desde el banquillo junto con un Runner que dirigía bien al equipo.

EBA Cadete Reg.

En el segundo cuarto las diferencías subían poco a poco pero el juego estaba  trabado con muchas interrupciones y tiros libre, buenos minutos de Gonzalo, Marcos y Hector. La renta subía hasta los 16 de ventaja al descanso

EL tercer cuarto fue el mejor, empezó con dos triplazos del rival pero aun así pronto se vio la mejor imagen del equipo. Espinosa jugaba a un nivel muy alto,  Javi se sobreponía a una mala primera parte aportando en todas las facetas del juego y Juanki dominaba en la zona. También Lucas hacía muy buenos minutos 31-66 al final de cuarto.

El último cuarto parecía que seguía por los mismos derroteros con Omar sumando una bonita canasta y la ventaja subía hasta los 40, pero a falta de 4 minutos empezamos a hacer cosas raras. Quizás se noto un quinteto poco ortodoxo pero no es excusa para no bajar a defender y el marcador final se quedaba en 52-80 con mucho acierto por su parte.  EL rival nos demostro lo que es seguir jugando hasta el final y eso incluso con un marcador en desventaja. Muy meritorio por su parte.

De momento mantenemos el liderato de grupo, próximo partido será en una de las canchas más exigentes Almansa. Los nuestros están entrenando bien y seguro que querrán llegar preparados a este bonito partido.