Cadete Regional | Contundente victoria del Cadete Regional frente a Valdepeñas

Jornada 6 de la liga regional, nos desplazábamos a parque sur a jugar un bonito partido frente a Valdepeñas.

EBA Cadete Reg.

Pronto se pudo ver que los nuestros estaban con ganas de dar una buena imagen, salida en tromba y parcial de 19-6. Sin embargo el equipo visitante no se rendía. Con mucha efectividad consiguieron aguantar en el marcador de la mano de un imparable Exposito. Gran primer cuarto con un marcador de 25-17.

EN el segundo cuarto el objetivo era mejorar en defensa, el incremento de la intensidad fue notable. Además en ataque el equipo estaba muy bien atacando los distintos tipos de defensa con rapidez, criterio y acierto. 54-21 al descanso.

El tercer cuarto fue similar al segundo con la mejora de los visitantes después del descanso. Pudimos ver grandes acciones de nuestros jugadores que seguían anotando muchos puntos sabiendo cuando jugar rápido y cuando dar un pase más. 84-32 al final del tercer cuarto. El último cuarto no tuvo mucha historia los dos equipos siguieron compitiendo hasta el final.