Cadete Reg. Masc. | El Cadete Regional consigue otras dos enormes victorias

El equipo Cadete Regional tenía esta semana doble partido, el Jueves se enfrentaba a UCA y el sábado viajaba a Valdepeñas. Ambos partidos se saldaron con victoria de los nuestros y consolidan en la primera plaza del grupo al equipo.

EBA Cadete Regional Masc.

Agradecer lo primero al UCA su buena disposición para el aplazamiento del partido, nos enfrentábamos a ellos sabiendo de lo complicado que son los Derbis y empezamos enchufados con 13-4 a nuestro favor. Sin embargo el rival pronto reaccionó, el resto del partido fue exactamente igual, abríamos espacio pero el UCA no se daba por vencido  y aunque no se ponía por delante no nos dejaba escapar, cada vez que parecía que podíamos irnos en el marcador teníamos algún error que era castigado por los rivales. El partido no fue bonito, mandaban los nervios pero los nuestros en un mal día supieron llegar a un final sin sobresaltos siendo el marcador de 61-50. A resaltar la gran defensa del segundo tiempo que no permitió canastas fáciles y llevarnos una victoria importante para el desarrollo de la temporada.

Viajamos a Valdepeñas, tuvimos un susto con el autobús que hubo que cambiarlo por avería.  El partido fue muy raro y pudimos ver la mejor y peor cara del equipo. Salimos como motos a pesar del corto calentamiento, y en 17 minutos con un gran Lucas en defensa nos poníamos 43-11 arriba, estábamos defendiendo muy y en ataque atacábamos realmente bien. Un gran final de cuarto de los locales acortaban las diferencias a 25 al descanso. En el tercer cuarto nos costó mucho entrar en juego, Valdepeñas iba recortando diferencias y no sabíamos que estaba pasando porque nos anotaban con facilidad y nosotros fallábamos tiros fáciles y perdíamos balones de forma inexplicable. En el último cuarto los nuestros volvieron a mostrar su mejor cara y con gran carácter remontaron de su estado de ánimo para cerrar el partido por 77-41 acabando con muy buenas sensaciones tras el bache del tercer cuarto