Cadete | Reacción de pundonor de los Cadetes EBA 04

Nueva Jornada de la liga Junior Zonal, nuestro equipo Cadete le tocaba jugar esta semana en Hellin. Se pudo ver un partido de poco brillo en ataque, los nuestros defendían muy bien pero por contra en ataque se fallaban muchas canastas debajo del aro en buenas posiciones y además no se gozaba de la fluidez necesaría. Al descanso 18-15 abajo. La segunda parte continuo por los mismos derroteros entraba algún tiro de fuera pero debajo del aro nos falta mucho por mejorar. Una pena porque el trabajo defensivo y el esfuerzo de los nuestros era excelente. Al final 45-40 para los locales que fueron merecedores del triunfo.. Anotadores. Ruben, 6, Gonzalo 5, Alvaro 3, Daniel 0, Ivan 6, Sergio 1, Fernando 7, Jorge 4, Adam 2, Saul 4 y Pablo 2.