Cadete | Primera victoria para las chicas cadetes

ADB HELLIN 31 – 51 EBA
inf fem eba
En la mañana del sábado nuestro cadete femenino visitaba Hellín para medirse al equipo local. Tras acabar el partido de nuestras compañeras infantiles 2/dominicas, llegaba el turno de las cadetes. Desde el comienzo el equipo local dejó claras sus intenciones plantando una defensa zonal muy cerrada que no movió en los 40 min. de partido. Por nuestra parte, empezamos presionando desde arriba, recuperando balones y haciendo contraataques. Al final del primer cuarto se llegó con un 5-15 a favor nuestro. Con el paso de los minutos la diferencia se fue ampliando, nuestras chicas, muy serias en defensa mantuvieron siempre una renta cómoda en el marcador. Tras el descanso, las nuestras no mostraron relajación y siguieron muy intensas en defensa lo que impidió que Hellín se pudiera meter en el partido. Con esa buena actitud defensiva de todas y el acierto sobre todo de Carmen y Sofía en ataque, se consiguió la primera victoria de la temporada. El resultado final ADB HELLÍN 31-51 EBA.