Cadete | Primera victoria para el Teñi Piel EBA

Segunda jornada para el TEÑI PIEL EBA y primeros desplazamientos que afrontaba el equipo, el desplazamiento ha sido a Madrigueras.

EL equipo llegaba a esta jornada con muchas ganas de lavar la imagen dada en el primer partido de temporada en el cual se pudo mostrar todo lo que este equipo puede realizar.

El partido comenzaba con nuestro equipo muy intenso en defensa, realizando una defensa a todo el campo y forzando errores en el rival que nosotros aprovechábamos en el primer cuarto para anotar con facilidad. Así terminaba el primer cuarto con un parcial a favor de 2-20 y con una buena imagen del equipo tanto en ataque como en defensa.

En el segundo cuarto el equipo seguía trabajando por no bajar la intensidad tras realizar cambios pero en este cuarto el equipo dejo de mostrar esa intensidad y se dejaba de defender como en el primer cuarto y esto favorecía a que el equipo rival anotaras algunas canastas con facilidad. Aun así nos íbamos al descanso con un marcador a favor de 8 -30.

Al salir del descanso el equipo volvía a ofrecer la imagen del primer cuarto y se volvía a esa intensidad defensiva que debe tener este equipo y estos nos volvían anotar con facilidad. En este cuarto el equipo también jugaba más fluido en ataque y con buen ritmo. Terminaba el cuarto con un marcador de 12-47.

Se llegaba al último cuarto y el equipo seguía con esa intensidad aun con la ventaja que llevábamos el equipo seguía trabajando y realizando las cosas que se han entrenado en estas semanas. Un último cuarto donde el equipo seguía ofreciendo la imagen de todo el partido  y seguíamos trabajando en nuestro juego para mejorar. Terminaba el partido con un marcador de 13-57 a favor.

Una victoria que nos motiva y nos deja un buen sabor de boca tras el mal partido de la primera jornada y nos da muchos ánimos para seguir trabajando para próximas jornadas.

La próxima jornada será el 14 de diciembre en Albacete contra el UCA.