Cadete | Partido igualado y victoria para el EBA IB2

EBA IB 2-CBA San Pablo

Nueva jornada para nuestras chicas cadetes del EBA IB, las cuales se enfrentaban ante las compañeras del CBA San Pablo en lo que seria un partido igualado hasta el final.

Las nuestras empezaron con un buen ritmo que les permitía conseguir la primera ventaja en el marcador gracias a la gran labor ofensiva de Amparo Carrasco y de Maria Rodríguez, sin embargo, un par de despistes defensivos en los últimos minutos de este cuarto permitía a nuestras rivales igualar el marcador a 13.

En el segundo cuarto la igualdad continuaba y ahora las que tiraban del equipo en tareas ofensivas eran Noelia Cotanda y Alba Torres, mientras que en defensa Ana Piqueras y Tenin Fofana dominaban la pintura, llegando al descanso con una ventaja de tan solo 2 puntos a nuestro favor.

En el tercer cuarto, las rivales entraron mas fuertes que nuestras chicas, y en los que fueron unos muy malos minutos por nuestra parte, CBA conseguío darle la vuelta al marcador marchándose al final de este con un resultado de 32-28 a su favor.

Ya en el último cuarto, podemos destacar la gran defensa de todas las chicas durante este cuarto , ya que nuestras rivales tan solo lograron anotar 2 puntos en este periodo, sin olvidarnos de Rita Vico, que realizo unos sensacionales minutos, llegando al resultado final de 34-39 para las nuestras, que consiguen de esta forma la primera victoria del año.