Cadete | Nueva victoria para el Cadete Teñi Piel EBA

Llegaba la tercera jornada para el TEÑI PIEL EBA, el partido seria el domingo en Juan de Toledo contra el CB UCA. En el partido contábamos con las bajas de Rubén y Sergio

El equipo venía con una dinámica positiva tras conseguir la victoria en la jornada anterior y hacer una buena semana de entrenamientos hasta llegar al partido

El partido comenzaba con nuestro equipo muy activo y concentrado lo que nos hacía endosar al rival un parcial de  12-0 de inicio.  El cuarto seguía con nuestro equipo muy metido aun con la entrada de los jugadores de banquillo. El cuarto terminaría con un marcador de 15-5 a nuestro favor.

El segundo cuarto el equipo seguía con su actividad defensiva y su buen juego en ataque. En este cuarto tuvimos un imprevisto, puesto que Fernando Marchante se lesionaba de la muñeca tras una mala caída y no podría volver a jugar. Tras la lesión de Fer nuestro equipo dejo de estar tan concentrado y bajaba su intensidad, lo que hacía pedir un tiempo muerto para volver a recuperar esa intensidad que se estaba perdiendo. Llegábamos al descanso con un marcador de 37-23 a favor.

A la vuelta de vestuarios el equipo rival entraba más entonado que nosotros pero rápido volvíamos a meternos en el partido e imponer de nuevo la intensidad defensiva para buscar los errores del rival. El cuarto terminaba con un marcador de 48-31 a nuestro favor.

Así se llegaba con una buena ventaja al último cuarto, el equipo seguía demostrando sus ganas de mejorar en el partido y mostrar una buena imagen esto suponía no bajar el ritmo y conseguir ampliar la renta para terminar con un marcador final de 72-45 a nuestro favor.

Destacar en este partido la gran labor de Iván, Alonso y Adam. También destacar el gran trabajo de todo el equipo.

Con esta victoria el equipo sigue creciendo y mejorando su juego. El próximo partido será el jueves 19 de diciembre en La Roda y con este partido cerraremos el año.

Mucho animo a nuestro jugador Fernando que como ya he dicho se lesiona y deberá de estar un mes de baja.