Cadete | Nueva doble jornada del EBA 05, y ¡doble victoria!

Nuestros Cadetes EBA 05 volvieron a jugar dos partidos esta semana que se saldaron con dos victorias y la sensación de que el equipo va a más.

El Jueves 29 de Abril visitábamos al Club Cinco un equipo que nos había ganado claramente en nuestra casa desplegando un buen Baloncesto.  Salíamos muy concentrados al partido, muy bien en defensa donde los rivales tenían dificultades para encontrar el camino al aro y con buen ritmo de ataque moviendo el balón y encontrando buenos lanzamientos.  Ventaja de 18-9 al final del cuarto. En el segundo cuarto el 5 mejoró sus prestaciones y nosotros mantuvimos el nivel se pudo ver un buen cuarto con dos equipos con muchas ganas. 26-36 al descanso.

EL tercer cuarto fue similar al segundo los dos equipos mantenían un buen nivel de juego destacando las rotaciones que ambos equipos hacen y que permitía mantener un ritmo alto. Ampliábamos la ventaja a 42-55. Ya en el último periodo los locales apartaban en defensa pero lo nuestros con gran aplomo mantenían la ventaja hasta el 54-69 final.

En el partido del Domingo nos enfrentamos al EBA Juan De Toledo en el pabellón del Parque. EL EBA Juan de Toledo inició el partido con muchas ganas y buenas acciones, por su parte el EBA 05 anotaba con buenas acciones, compartiendo el balón y con todos los jugadores implicados. Se vio que el EBA 05 tiene mayor ritmo de partido y conforme pasaba el partido al Juande le costaba encontrar el aro con claridad por lo que la ventaja fue subiendo. No obstante buen espectáculo de ambos equipos a pesar del madrugón donde un EBA 05 fue de menos  más y el EBA Juande dejo buenas sensaciones.