Cadete | Los chicos del Cadete Regional abren la segunda fase con victoria

Primera Jornada de la 2 fase para nuestro Cadete regional. Nos visitaba Talavera Basket y pudimos ver un partido muy entretenido.

EBA AMIAB CADETE REG

Empezaban muy fuerte los visitantes y aprovechaban nuestras dudas para anotar canastas fáciles y comandar en el marcador. Buena reacción de los nuestros que empezaban a mover el balón y a encontrar huecos en la defensa visitante. Al final del cuarto ventaja de 21-16, con los dos equipos a buen nivel.

Mal inicio del segundo cuarto con pérdidas de balón y cometiendo muchos errores. Al menos la defensa iba mejorando y llegábamos al descanso con 34-26.

El descanso nos sentó muy bien, los jugadores salieron decididos a meter una marcha más y pronto fuimos incrementando la ventaja. En ataque teníamos las ideas claras y nuestra defensa dejaba pocos resquicios. 64-34 al final del tercer cuarto.

En el último periodo el partido estaba muy bonito, los visitantes no se rendían y volvían a anotar a buen ritmo. Todos nuestros jugadores aportaban al equipo y nos permitían llegar con 82-49 a pesar de la relajación de los últimos minutos.

Próximo partido nos toca visitar a Grupo 76 Alcàzar, seguro que nos espera un partido vibrante.