Cadete | Las chicas del EBA IB2 no pudieron con Higueruela

EBA IB 2-HIGUERUELA

Difícil encuentro el que les tocaba en la jornada del sábado a nueras chicas cadetes del IB2 peor al cual venían con muchas ganas después de conseguir su primera victoria en la jornada pasada.

El partido arrancó muy a favor de las visitantes, ya en apenas unos pocos minutos consiguieron un parcial que nos haría ir a remolque el resto del partido. Aun así las nuestras no tiraron la toalla y con una gran Inés Torralba conseguimos entrar poco a poco en el encuentro.

Una vez en el segundo cuarto, pudimos ver a las nuestras mucho más cómodas y con dos triples seguidos de Maria Rodríguez, las nuestras se animaban cada vez más, ya que la distancia en el marcador se iba reduciendo, llegando al descanso con un resultado de 16-29 en el marcador.

Tras la vuelta del descanso, otra vez las rivales entraron mucho más fuerte lo que provocaba que otra vez aumentaran su ventaja cerrando el partido en este cuarto ya que la ventaja se iba a mas de 20 puntos. Sin embargo las nuestras no bajaron los brazos en el ultimo cuarto, ya que seguían compitiendo y con una gran Carmen Cebrián volvíamos a reducir la desventaja en el marcador, llegando al resultado final de 30-50 a favor de las visitantes