Cadete | Las chicas del EBA IB2 cuajaron un buen encuentro

EBA IES 2 25-32 CB ALMANSA

Nuestras cadetes del IES 2 se enfrentaban ante Almansa, un duro rival que en la ida se había llevado la victoria tras cuatro prórrogas.

Comenzaba el partido y ambos equipos intercambiaban ataques y defensas con poco acierto cara al aro, finalizando el primer cuarto 6-5 a nuestro favor.

El segundo cuarto siguió la misma dinámica que el primero, pero en el último minuto, varios despistes en defensa les daban una ventaja de 5 puntos a las rivales. Llegando al descanso 9-14

Tras el descanso, las almanseñas salían a por todas y las nuestras no conseguían pararlas, consiguiendo una ventaja de 11 puntos en los primeros minutos. Al final del cuarto conseguíamos un par de ataques buenos que nos permitían llegar al último cuarto con posibilidades de pelear por la victoria 19-26.

Sin embargo, las visitantes se mantuvieron firmes en su juego, y con las nuestras que no conseguían entrar del todo en el ritmo de partido, finalizaba el encuentro 25-32 a su favor.