Cadete | Las chicas cadetes comenzaron la Liga con victoria

EBA-HIGUERUELA

Tras una larga espera, nuestras chicas cadetes volvieron a la competición después de más de un año. El primer partido nos enfrentaba en la tarde del sábado a Higueruela en el pabellón del IES Tomás Navarro Tomás.

El comienzo del partido fue bueno para nuestras cadetes, que desde el primer momento mostraba una defensa intensa que les permitía castigar las pérdidas de nuestras rivales consiguiendo acabar el primer cuarto con un 22-8 a favor.

Sin embargo, las rivales no bajaron los brazos y con un buen inicio del segundo cuarto lograron reducir distancias en el marcador, momento en el que apareció Bea Puerta mostrando un buen nivel en ambos lados de la pista llegando con un 40-24 al descanso.

En el tercer cuarto nuestras chicas salieron con la idea clara de que era importante realizar un buen cuarto para dejar sentenciado el encuentro, y así fue, con una gran Clara Alfaro con 3 triples consecutivos y con Alicia Montero, logramos aumentar la ventaja hasta un 65-36.

El último cuarto fue para las visitantes que no bajo los brazos y continúo luchando hasta el final del encuentro llegando al resultado final de 74-46 para nuestras chicas.