Cadete | Las chicas del EBA se llevaron la victoria frente a CBA

CBA-EBA

Nueva jornada para nuestras chicas cadetes que les enfrentaba a las siempre complicadas chicas del CBA. Además, para este partido contábamos con las bajas de Julia Clavo y de Paloma Ceres.

Los primeros compases del encuentro fueron para las rivales, las cuales enteraron con mucho mas acierto de cara al aro que las nuestras, y no fue hasta mediados del primer cuarto cuando logramos entrar en nuestro ritmo de juego habitual, donde lideradas por Blanca Gaude y Vicky conseguimos igualar el marcador a 12.

En el segundo cuarto, podemos destacar la gran labor de todas las chicas, tanto ofensivamente como en tareas defensivas, lastima que no estábamos muy acertadas, pero aun así se logro jugar a un buen nivel. Un triple sobre la bocina de Elena Castellanos provocaba que nos fuéramos con un resultado de 22-28 a favor al descanso.

En el tercer cuarto la igualdad estuvo presente, y las rivales, gracias a su gran labor defensiva que provocaba que nuestras chicas no vieran aro en un rato largo de este cuarto, reducían la ventaja a tan solo 1 punto, pero a las nuestras no les enteraron los nervios y tras dos grandes acciones de Vicky conseguimos volver a alejarnos a 7 puntos en el marcador.

Un gran comienzo por parte de las nuestras por el buen hacer de Maria Alfaro y de Lucia Vázquez, provocaba que las nuestras aumentaran esta desventaja, llegando a los minutos finales con el partido resuelto y con un marcador de 42-58, consiguiendo así una nueva victoria que nos permite estar una semana más en lo alto de la clasificación.

Destacar el buen trabajo de las chicas y desearles toda la suerte para su próximo encuentro que será contra UCA, un duelo por todo lo alto ya se que trata de las dos primeras clasificadas en esta liga provincial