Cadete IMD | Victoria para el EBA P Sur Adri en un partido muy disputado

EBA Parque Sur Adri 45 – 32 AB Baloncesto 5 IES

Victoria de los chicos de Adri que afianzan el tercer puesto en la competición.

Partido muy disputado entre los dos equipos el que se pudo ver en parque sur correspondiente a la jornada 6 y de nuevo con muchas bajas lo que suposo que los infantiles David y Jorge, entrenados por Alex, tuvieran otra oportunidad de seguir creciendo como jugadores y de que manera pues ambos derrocharon actitud y físico en el partido realizando un gran encuentro ambos.

EBA Cadete P Sur Adri

La primera mitad del choque estuvo marcada por la presión tras canasta de los chicos de Adri, lo que suponia una incomodidad constante para el baloncesto 5. En defensa las ayudas y el gran trabajo en el rebote permitían salir rápido al contrataque mientras que en el 5 vs 5 la gran lectura de Jorge Moreno encontrando ventajas bien fuese penetrando, jugando bloqueo directo o distribuyendo más el acierto de Alejandro permitían obtener ventaja en el marcardos llegando al descanso con un 25-11.

El tercer cuarto siguió la misma tónica, en cambio el último periodo, fatigados de tanto esfuerzo (7 jugadores) y el buen trabajo del equipo rival permitió acercarse en el marcador acabando en 45 -32.

Gran victoria del EBA Parque Sur que se está reinventado con las ausencias (a tener en cuenta las de Juanma con un esguince y Clemente con una infección que esperemos que se recuperen cuanto antes). Siguiente choque contra los compañeros de Juan de Toledo, esperemos seguir mostrando la gran actitud en la pista que estan mostrando los chicos.