Cadete IMD | Nueva victoria del EBA Jua de Toledo que lídera la clasificación

EBA Juan de Toledo 63 Ab baloncesto 5 IES 28
Gran partido de nuestros cadetes de Juan de Toledo, nos enfrentábamos a uno de los equipos del CB 5, uno de los mejores equipos de la competición local.
El partido comenzaba con un toma y daca nosotros presionabamos mucho en defensa pero no conseguíamos canastas fáciles a pesar de robar balones. Ellos aprovechaban su altura para conseguir rebotes en ataque, y todo ello mantenía el partido ciertamente igualado.

EBA Juan de Toledo

26-18 al descanso para los nuestros.
El tercer cuarto nuestros chicos salieron con ganas de romper el partido, seguimos presionando muy arriba y robando balones que esta vez sí que nos daban canastas fáciles, la ventaja iba creciendo para nuestros chicos que poco a poco se iban asentando en el partido. Una salida en este cuarto con un parcial de 12 a 0, rompería definitivamente el partido a nuestro favor. 46-26 al comienzo del último periodo.
En el último cuarto un nuevo parcial de 17 a 0, dejaba finalmente el partido visto para sentencia.
Gran partido en ataque de Victorio, Alberto, Rodri y Joaquín.
Intensidad tremenda en todo el campo de Pepe, Juanma, Sergio y Bruno.