Cadete IMD | EL Cadete EBA Parque Sur Juan cayó derrotado frente a CB5

Ab Baloncesto 5 ies 47 -34 P.Sur Juan

EBA P Sur Juan Cadete

Comenzaba el partido en la tarde del Sábado mandando en el marcador los chicos del 5 imponiendo su mayor físico sobre nuestos chicos de PSur.

En el segundo cuarto conseguimos mayor acierto ofensivo pero no conseguíamos asegurar un poco mas nuestro rebote defensivo por lo que la diferencia en el marcador fue aumentando hasta el descanso.

Tras la salida de vestuarios nuestros chicos salieron convencidos de intentar meternos en el partido y vamos si lo conseguimos gracias a la anotación de sobretodos Adrian Sánchez llegamos 34-32 a final del tercer parcial.

En el último cuarto nos mostramos mas agotados que nuestros rivales por el esfuerzo realizado y no tuvimos opciones de llegar al final con opciones de victoria.

Felicitar a los vencedores por la victoria y a los nuestros por el esfuerzo y el buen rato que nos han hecho pasar.