Cadete IMD | Derbi entre EBAs en el Pabellón del Parque

EBA Parque Sur Adri 24 – EBA Juan de Toledo 41

kdt p sur y juande

Primer partido de la temporada de los chicos que notaron la falta de ritmo y los nervios iniciales de principio de curso. Tras el salto inicial el equipo cosecho un parcial de 0-6 de parcial en contra debido a la falta de intensidad defensiva permitiendo que los compañeros de Juan de toledo rompieran con facilidad la defensa 1vs1. Un pequeño intercambio de canasta permitieron despertar y quitarse los nervios iniciales que no sirvieron para contrarrestar el gran partido de los chicos de Jorge.

Tras el descanso (6-21) y con las premisas mas claras de apretar en defensa y movimiento de balón en ataque, el inicio del tercer cuarto nos metio en el partido con una parcial de 6-0 a favor pero tras un tiempo muerto nos lo devolvieron. Misma tónica de la primera mitad se vio en el tercer periodo salvo algún que otro destello individual.

El último cuarto sirvió para que todo los jugadores fuesen cogiendo confianza mostrando una mejor version en los dos lados del aro reflejando lo que el entrenador quiere trabajar y poner en práctica en los partidos. El resultado final fue 24-41 siendo merecida la victoria de Juan de toledo. Esperemos que a la vuelta, con más trabajo y las ideas mas claras, podamos competirles.

En resumen un partido muy flojito del mis chicos que mejoraron en la segunda mitad pero que en ningun momento pudimos competir contra el equipo de Jorge. No todo es negativo, pues como dije anteriormente en el último cuarto vi, tanto en ataque como en  defensa, el camino a seguir tanto individual como colectivamente.