Cadete | Gran victoria del EBA amiab Negro frente a CB UCA

Nueva jornada de nuestros cadetes provinciales EBA Negro contra el CB. UCA en la mañana del sábado a la 13:00 en el pabellón Parque sur.
El primer cuarto empezó con un intercambio de canastas con buenas acciones de Blázquez y buenas defensas que por un triple en el último Segundo del equipo rival dejó el marcador con un 14-8.

Cadete EBA Amiab Negro

Comienza el segundo cuarto y con el una gran defensa presionante que nos permitió robar varios balones y culminarlos con buenas acciones en las cuales Luis demostró su implicación y mejora anotando 4 puntos seguidos. Un gran Juan Sáez, dirigiendo muy bien al equipo en transiciones rápidas permitió irnos del marcador yéndonos al descanso con un  31-13 a favor.
Arranca la segunda parte del encuentro. Donde la alegría y calidad en ataque, una defensa muy seria de Alfonso, Alex y David, Ricardo Lomas cogiendo todos los rebotes defensivos, que nos permitía hacer rápidos contra ataques, la calidad ofensiva de Alonso Moreno junto con Alvaro Sánchez y Pablo cerramos un gran tercer cuarto con un marcador  39-23
Llega el final de partido, y el equipo rival no bajó los brazos y se acercaron al marcador, terminó el partido con un 51-41 y otra victoria más en la que seguimos trabajando y mejorando, en cada entrenamiento.